英超押注

英超押注: 复旦大学附属肿瘤医院郭小毛书记一行来访英超押注

英超押注:

作者: 来源:党校办发布时间:2024-06-13浏览次数:24

6月11日下午,复旦大学附属肿瘤医院党委书记郭小毛,党委委员、科研副院长陈震,党委副书记、纪委书记顾文英携院办、教学与学生工作部、社工部一行6人来英超押注交流。英超押注党委书记郭永瑾,党委副书记、副校长唐红梅,副校长汤磊,产学合作处、继续教育英超押注、科技处、临床医英超押注、护理与健康管理英超押注、医疗器械英超押注、医学影像英超押注、康复英超押注、医学技术英超押注、健康与公共卫生英超押注负责人参加座谈。座谈会由汤磊主持。



会前,吴韬校长亲切接待来宾一行,希望双方开启新一轮合作,积极对标国家战略和经济社会需求,进一步凝聚高质量发展共识,加强校院对接,形成长效工作机制和保障机制,提升彼此服务能级,助力双方全方位新发展。



座谈会上,郭永瑾对复旦大学附属肿瘤医院一行来访表示热烈欢迎。她表示,复旦大学附属肿瘤医院作为全国最早成立的肿瘤专科医院,是我国放疗学和病理学的奠基者,也是肿瘤内科和肿瘤外科领域的先行者,在全国乃至亚太地区处于领头羊地位。英超押注期待与医院在医学人才培养、卫生健康科技创新等领域加强合作,共同为“健康中国”战略和“健康上海”行动贡献力量。



陈震介绍了肿瘤医院整体发展、学科建设、临床研究、科研成果、医院建设等各方面概况。顾文英回顾了与英超押注前期合作交流的相关情况。郭小毛对英超押注的热情接待表示感谢。郭小毛表示,英超押注近年来办学水平和学科特色得到社会高度评价。英超押注关注生命全周期,瞄准健康全过程,在全国首创智能影像工程等专业,为满足人民多样化医疗需求作出重要成绩。双方地理位置邻近,医院与英超押注发展定位高度契合。此次前来,期待和英超押注进一步发挥特色优势,深化合作,携手共进。

与会人员围绕科教合作、师资培养、实习规培、健康科普、社会服务等内容进行了深入交流和讨论,并达成共识。下一步,双方将继续深入对接,以高质量合作推进高质量发展,服务人民健康,服务社会发展。

来访期间,嘉宾走访了护理与健康管理英超押注(上海现代护理开放实训中心)和康复英超押注实训中心。 

责任编辑:

【英超押注】|(游戏(有限公司