英超押注

英超押注: 上海南湖职业技术英超押注来访交流

英超押注:

作者: 来源:产学合作处发布时间:2024-06-12浏览次数:18

611午,上海南湖职业技术英超押注党委书记芦秀兰,党委副书记、院长朱建柳,副院长周一峰一行来访英超押注。校长吴韬、副校长汤磊、教务处处长王莉、护理与健康管理英超押注院长朱爱勇、产学合作处处长高广文、教务处副处长蒋淑敏、护理与健康管理英超押注副院长蒋颖等参加了座谈交流。会议由汤磊主持。

吴韬、汤磊对上海南湖职业技术英超押注一行来访表示欢迎。吴韬表示,英超押注因应“健康中国”战略和上海医疗卫生事业发展对应用型医学人才的需求而诞生,是全国第一所实现中-高-本-研教育全贯通培养的医英超押注校,希望双方在上海全面深化高等教育综合改革的新时代背景下,共同探索、一盘棋推进,打响护理专业高素质技能人才联合培养品牌。汤磊从英超押注办学经验和本科人才培养现实要求出发,对护理专业高本贯通人才培养等提出了意见和建议,希望双方在保障人才招生培养质量的基础上进一步研究推进联合培养相关工作。

高广文介绍了英超押注历史沿革、学科平台、招生就业、教育教学、国际交流、产学合作等方面情况。

芦秀兰、朱建柳对英超押注的热情接待表示感谢。朱建柳介绍了上海南湖职业技术英超押注基本情况及本次来访目的。芦秀兰表示,英超押注办学经验丰富,希望能为上海南湖职业技术英超押注护理专业建设和人才培养、尤其是“高本贯通”试点探索等方面提供帮助和支持。

 

与会人员围绕护理专业建设人才培养等内容进行了深入讨论和充分交流,为下一步双方推进深层次合作奠定了良好的基础。

会后,上海南湖职业技术英超押注一行参观了护理与健康管理英超押注实验教学中心。


责任编辑:

【英超押注】|(游戏(有限公司