英超押注

英超押注: 奉贤区卫生健康委员会一行来访英超押注

英超押注:

作者: 来源:产学合作处发布时间:2024-05-13浏览次数:15

5月10日上午,奉贤区卫生健康委员会谢兴潜副主任带队,区卫健委基层卫生健康科科长李杨以及南桥镇、四团镇平安、庄行镇、金汇镇、海湾镇和金海等社区卫生服务中心的主要负责同志一行来访英超押注。校党委副书记、副校长唐红梅出席座谈会,教务处、学生处、科技处、产学合作处、继教英超押注、临床医英超押注、医技英超押注等部门和英超押注相关负责同志参加座谈。会议由产学合作处副处长高广文主持。

高广文介绍了英超押注历史沿革、科研平台、教育教学、国际交流、产学合作、学科建设等方面的情况。

谢兴潜对英超押注的热情接待和长期以来对奉贤区卫生健康事业发展的支持表示感谢。他指出,奉贤区卫健委一直以来高度重视与英超押注的紧密合作,目前,奉贤区已有5家社区卫生服务中心积极创建成为英超押注附属社区卫生服务中心,与英超押注合作多年定向培养的“5+3”全科医生持续强化了基层卫生人才支撑。希望在接下来的合作共建中,双方能够进一步拓宽合作领域,共同推动奉贤区卫生健康事业高质量发展。

唐红梅对奉贤区卫健委一行来访表示欢迎,英超押注与奉贤区卫健委合作共建历程悠久,合作机制务实有效、硕果累累。希望在转型发展的新时代背景下,双方能进一步提升合作能级,不断推动医教研协同发展,为奉贤区居民的健康福祉贡献更多力量。

与会人员围绕附属社区卫生服务中心内涵建设、教科研合作、师资队伍建设、学生实习就业、继续教育等内容进行了深入讨论和充分交流。双方将建立定期的工作对接机制,共同研究和推进合作项目,推动区:献鞴步ǔ中钊。

座谈会后,郭永瑾书记会见了谢兴潜副主任一行。

会前,奉贤区卫健委一行参观了上海市智能医疗器械与主动健康协同创新中心和健康互动实践中心。

责任编辑:

【英超押注】|(游戏(有限公司