英超押注

英超押注: 医学技术英超押注党总支召开理论学习中心组(扩大)会议暨全院教师政治理论学习会

英超押注:

作者:郭子叶 来源:医学技术英超押注发布时间:2024-05-10浏览次数:47

为深入学习贯彻2024年全国两会精神,持续深入开展党纪学习教育,5月9日下午,医学技术英超押注党总支在北苑200人报告厅召开理论学习中心组(扩大)会议暨全院教师政治理论学习会,英超押注全体教职工、学生党员、入党积极分子参加学习,会议由英超押注副院长李延飞主持。

会前,大家学习了《2024年政府工作报告》《2024年全国人大常委会工作报告》《中国共产党纪律处分条例》(全文)、《中国共产党纪律处分条例(新旧对照版),特别是对《中国共产党纪律处分条例》政治纪律、组织纪律、廉洁纪律进行了深入学习。

会上,上海市青年讲师专家团成员、上海大学副教授孙会岩,进行了党纪学习教育党性教育专题讲座。孙教授以“学习贯彻2024年全国两会精神,加快培育和发展新质生产力”为题,从“2023年经济社会发展工作回顾”“2024年经济社会发展要求和工作任务”“在实践中贯彻好落实好全国两会精神”三个方面,鼓励大家要全方位多角度深层次学习领会,更好地服务改革发展大局。孙教授结合最新时事热点,围绕学习《中国共产党纪律处分条例》,提出要做到学以致用,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定理想、锤炼党性,一以贯之当好“施工队长”。

交流研讨环节中,临床检验党支部书记孙博文、教工第一党支部书记林丹、学生第二党支部书记彭楠分别围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律谈学习体会,作为党员教师,我们要在做到“两个维护”上旗帜鲜明,在遵守党规党纪上从严从紧,在保持清正廉洁上模范带头。

通过集中学习和交流研讨,大家进一步深刻认识到,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,我们要坚持底线思维,敬畏纪律,防微杜渐,保持党的先进性和纯洁性,争当讲纪律、守规矩的表率。

责任编辑:

【英超押注】|(游戏(有限公司