英超押注

英超押注: 上海市高职高专课程思政与文化素养教指委莅临英超押注调研课程思政建设工作

英超押注:

作者: 来源:教务处发布时间:2024-05-13浏览次数:11


58日,上海市高职高专课程思政与文化素养教学指导委员会(以下简称教指委)主委滕跃民及13所上海市高职高专院校代表等一行来访英超押注调研课程思政建设工作。教务处处长王莉、医学影像英超押注院长徐小萍、教务处副处长蒋淑敏、附属卫校顾春娟老师及教务处相关人员出席,会议由蒋淑敏主持。

王莉首先对教指委一行到访表示热烈欢迎,然后作了校情介绍,接下来介绍了英超押注近年来开展的课程思政建设工作,对于英超押注课程思政工作特色以及取得的实绩进行了重点展开。徐小萍从英超押注、专业的角度,阐述了如何打通课程思政建设的“最后一公里”。会上,双方进行了热烈的交流,与会的教指委老师们对于英超押注的做法和经验做了详细记录和咨询。

最后滕跃民对于英超押注课程思政建设工作给予了高度评价,他表示,英超押注课程思政建设工作开展早、立意高,工作细,落得稳、走得实、有效果、有特色,不断持续推进,与时俱进,取得了很好的实绩,尤其在立德树人、人才培养上值得示范和推广。正因为课程思政很好地融入专业建设,才会取得很好的成绩,乃至于获得国家级教学成果二等奖。滕跃民希望以后能加强交流,要更加深入,英超押注课程思政建设工作经验能到各高职院校去推广。

会后,教指委一行参观了英超押注的“从赤脚医生到全科医生”主题展馆。此次教指委的到访调研是对英超押注课程思政建设工作的充分肯定,也是英超押注向兄弟院校进行课程思政建设经验宣传辐射的一个契机。今后,英超押注将加大课程思政建设的校际交流,搭建交流互鉴、学习提升的平台,共同促进“课程思政”建设工作的提高。



责任编辑:

【英超押注】|(游戏(有限公司