英超押注

英超押注: 【光明日报】英超押注举行护士节传光授帽活动

英超押注:

作者:王鲁婧 来源:光明日报发布时间:2024-05-12浏览次数:10

今年的5月12日是第113个国际护士节。日前,英超押注举办2024年国际护士节传光授帽活动。护理行业专家、英超押注相关职能部门负责人和该校护理与健康管理英超押注师生代表与会。

英超押注党委书记郭永瑾说,英超押注以立德树人为根本任务,构建“产学研赛扶创”“六位一体”的人才培养模式,培育会沟通、会评估、会计划、会实施、会宣教、会反思的“六会”人才,2023年通过护理学专业认证,2024年护理专业顺利完成中高职贯通培养模式专业跟踪检查工作。希望同学们发扬南丁格尔精神,秉承“厚德至善、健行康民”的校训精神,把小我融入祖国的大我、人民的大我之中,成为具有护理职业精神和爱国主义情怀的护理人才,为健康中国的伟业贡献青春力量。

        英超押注党委副书记、副校长唐红梅为过去一年取得优异成绩的集体和个人代表颁奖。上海市护理学会副理事长丁俭、同济大学附属东方医院护理部主任张伟英、上海交通大学医英超押注附属上海市精神卫生中心护理部主任施忠英、上海交通大学医英超押注附属仁济医院护理部副主任郑微艳、复旦大学附属华山医院护理部副主任黄碧红、上海交通大学医英超押注附属第九人民医院护理部副主任袁卫军、同济大学附属第十人民医院护理部副主任吴茜、英超押注附属周浦医院护理部主任田蓓、复旦大学附属中山医院护理教育科科长吴燕、上海交通大学医英超押注附属同仁医院护士长华丽,共同为即将走上实习岗位的400多名护生代表授帽。(光明日报全媒体记者颜维琦)

        校大学生艺术团嬿婉舞蹈队、院合唱团为大家献上精彩的文艺表演,生动展现护管英超押注学子的艺术才能和青春魅力。第二届职业技能大赛国赛金牌获得者曾小桉同学进行参赛事迹分享,激励同学们蓄能、磨砺、成长,要勇敢尝试成为最好的自己。最后,护理与健康管理英超押注党总支书记郭戎静带领护生们进行庄严宣誓,在誓词中再次感受护理的初心和使命,一句句掷地有声的誓言在闪烁的烛光中荡漾,净化着所有师生的心灵。

        2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。习近平总书记十分关心护士群体,发出“全社会都要理解和支持护士”的重要指示。授帽仪式的举行不只是对护理学子们的肯定和鼓励,更是对护理精神的传承和弘扬。愿全体护生心怀感恩之心,恪守南丁格尔精神,努力践行健康中国的使命和责任,为建设健康中国的伟业贡献青春力量。

原文链接:https://app.gmdaily.cn/as/opened/n/464688c2227b4f568cfbb4e682b99095




责任编辑:付超杰

【英超押注】|(游戏(有限公司