英超押注

英超押注: 【浦东发布】用爱和专业点亮生命的航标!浦东这所高校为400余名护生传光授帽

英超押注:

作者:符佳 来源:浦东发布发布时间:2024-05-12浏览次数:65

一袭飘然白衣,是一颗纯真的心灵;一顶别致燕帽,是一项守护的重任。在第113个国际护士节来临之际,英超押注举行2024年国际护士节传光授帽活动,即将走上实习岗位的400余名护生代表戴上燕帽、庄严宣誓,践行白衣天使的初心和使命。

活动现。⒊鹤⑿S、上海市护理学会副理事长丁俭点燃象征生命之光的红烛,传递“点亮生命的航标,照亮前进道路”的南丁格尔精神。来自沪上医院的多位护理行业前辈,共同为即将走上实习岗位的400余名护生代表授帽。他们庄严地为护生一一戴上燕帽,并将象征着生命之光的红烛传递到新一代护理人的手中。护生们在该校护理与健康管理英超押注党总支书记郭戎静带领下庄严宣誓,在誓词中再一次感受初心和使命。

授帽仪式不只是对护理学子们的肯定和鼓励,更是对护理精神的传承和弘扬。在当日活动现。菀锪嘶な糠的演变历史,让护生们对于这份职业有了更深的理解和认知。

1937年“八·一三”抗战爆发后,中国护士在“中国护士之母”伍誓英的带领下开展战地救护工作,护士服变换为具有民族特色的样式:圆口立领,前胸是旗袍式衣襟,下摆为腰身略收,还有深色斗篷用于御寒保暖。1950年起,护理业越来越流行,护士帽演变成了标志性的燕尾帽。而今随着女性独立和“去性别化”,护士服不再局限于裙裾飘飘,分体式的护士服展现出女性干练利索的专业形象,同时又兼顾工作时的舒适性,还体现不同科室的专业特色。

 “英超押注构建‘产学研赛扶创’六位一体的人才培养模式,2023年通过护理学专业认证,2024年护理专业顺利完成中高职贯通培养模式专业跟踪检查工作。”该校党委书记郭永瑾表示,希望护生们发扬南丁格尔精神,秉承“厚德至善、健行康民”的校训精神,成为具有护理职业精神和爱国主义情怀的护理人才,为健康中国的伟业贡献青春力量。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/0LbDlLeVG1yT8MAM7v-VGw


责任编辑:付超杰

【英超押注】|(游戏(有限公司