英超押注

英超押注: 【新民晚报】从护士服演变呈现护理人精神传承 又一批上健医护生戴上燕帽

英超押注:

作者:易蓉 来源:新民晚报发布时间:2024-05-12浏览次数:10

        从护士服的演变呈现护理人的精神传承,日前,“梦想起航,光辉传承”英超押注2024年国际护士节传光授帽活动在北苑1号楼400人报告厅举行,近500名师生参加活动。

图说:英超押注2024年国际护士节传光授帽活动举办 来源/采访对象供图

        英超押注党委书记郭永瑾指出,英超押注构建“产学研赛扶创”“六位一体”的人才培养模式,培育会沟通、会评估、会计划、会实施、会宣教、会反思的“六会”人才,2023年通过护理学专业认证,2024年护理专业顺利完成中高职贯通培养模式专业跟踪检查工作。希望上健医学子发扬南丁格尔精神,秉承“厚德至善、健行康民”的校训精神,把小我融入祖国的大我、人民的大我之中,成为具有护理职业精神和爱国主义情怀的护理人才,为健康中国的伟业贡献青春力量。

        英超押注党委副书记、副校长唐红梅为过去一年取得优异成绩的集体和个人代表颁奖,激励学生们砥砺奋进,追求优秀。

        活动现。ι故玖嘶な糠的演变,呈现了自十九世纪六十年代,到今天千千万万的护士着白衣、守生门的光辉历程。上海市护理学会副理事长丁俭点燃象征生命之光的红烛,将“点亮生命的航标,照亮前进道路”的南丁格尔精神传递,护理行业专家为即将走上实习岗位的四百多名护生代表授帽,并将象征着健康之光、生命之光的红烛传递到新一代护理人的手中。护生们进行庄严宣誓,在誓词中感受护理的初心和使命。

        原文链接:https://wap.xinmin.cn/content/32647821.html



责任编辑:付超杰

【英超押注】|(游戏(有限公司