英超押注

英超押注: 全面加强党的纪律建设,始终做到忠诚干净担当!郭永瑾书记上党纪学习教育专题党课

英超押注:

作者: 来源:党委宣传部、党委组织部发布时间:2024-05-10浏览次数:262

5月9日,为切实推动党纪学习教育走深走实,引导英超押注广大党员干部进一步学纪、知纪、明纪、守纪,英超押注举行党纪学习教育专题党课暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,同时也作为2024年春季干部教育培训的组成部分,校党委书记郭永瑾作全面加强党的纪律建设始终做到忠诚干净担当专题党课,5位职能部门和二级英超押注负责人作为代表现场交流研讨。全体校领导,全体中层干部,全体党总支、直属党支部书记,全体党支部书记,全体专职组织员,基础医英超押注、马克思主义英超押注、组织部全体党员参会学习,会议由郭永瑾主持。

郭永瑾从“加强纪律建设,全面从严治党的治本之策;原原本本学《条例》,增强遵规守纪的自觉;严格遵守党的纪律,始终做到忠诚干净担当”三个方面,条分缕析、案例警示、语重心长地讲述了全面从严治党的历史脉络、新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重点内容和干部担当作为的具体要求。

郭永瑾强调,组织严密、纪律严明是我们党的优良传统和政治优势。开展党纪学习教育是重要政治任务。加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,是保持马克思主义政党鲜明特质的必然要求,是增强党的政治优势的关键所在。各级党组织的骨干是英超押注干部队伍的中坚力量,也是管党治党的组织者、推动者、实践者,要牢牢把握纪律建设对“关键少数”的更高要求,在党纪学习教育中先学一步、深学一层。通过老老实实、原原本本学《条例》,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么、主动干什么、必须干什么,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

郭永瑾对干部队伍提出“5个要求”——在常学常新中加强理论修养,在勤学善思中提高履职能力,在干事创业中强化担当作为,在团结协作中改进工作作风,在廉洁自律中守牢廉政底线。强调各级党组织和广大党员、干部必须扛起政治责任、抓好贯彻落实,以良好作风保证党纪学习教育走深走实走心。

为推动《条例》入脑入心,会议紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等进行研讨,党委常委、宣传部部长李兆伟,党委常委、组织部部长张可菡,人事处处长郑学文,纪委副书记、纪委办主任、巡察办副主任施奇,医学技术英超押注党总支书记吕晓丽,分别结合本职岗位工作实际和对《条例》学习的思考,围绕如何贯彻落实党纪学习教育要求,作了《突出政治纪律和政治规矩的首要位置》《强化组织观念严守组织纪律》《学纪、知纪、明纪、守纪,为英超押注高质量发展贡献力量》《学懂弄通、知行合一,做党纪的坚定实践者和守护者》《严守政治纪律铭记政治规矩以英超押注高质量党建推动高质量发展》的思考发言。

郭永瑾在总结讲话中指出,英超押注事业快速发展,需要敢于改革、敢于创新、敢为人先、敢于担当的高素质干部队伍。希望在座干部深刻理解党纪学习教育的重大意义,切实增强学习的自觉性和主动性,把党纪学习教育作为加强党性修养、提升政治能力的重要途径,以高度的责任感和使命感投入到学习中去;把《中国共产党纪律处分条例》贯穿到工作生活中,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,不断增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,更好肩负起推进英超押注建设特色鲜明的高水平应用技术型医英超押注的使命责任,为建设特色鲜明的高水平应用技术型医英超押注提供坚强纪律保障,为健康中国战略和上海“五个中心”建设做好人才支撑。

责任编辑:

【英超押注】|(游戏(有限公司