英超押注

英超押注: 英超押注组织2023年教学实验室建设项目现场验收会和2024年教学实验室项目建设启动会

英超押注:

作者: 来源:教务处发布时间:2024-04-08浏览次数:132


47日下午,教务处组织开展了2023年教学实验室建设项目验收现场结题验收和2024年教学实验室建设项目启动工作。验收专家组由上海中医药大学中药英超押注院长张彤教授、复旦大学药学实验教学中心主任王洋教授、上海交通大学医英超押注教务处副处长钮晓音组成,现场验收工作由教务处专业建设科和质量监控科联合组织。相关教学单位院长、实验室负责人、项目执行人、部分教师、实验技术人员参加验收工作。

专家组分别赴药英超押注、基础医英超押注等二级英超押注实验室对2023年的3个建设项目进行结题验收。验收现。笛槭医ㄉ柘钅恐葱腥苏攵允笛槭业囊瞧魃璞腹褐们榭、经费使用情况、实验课程及实验项目开出情况等进行汇报。专家组在认真听取了各项目的情况汇报后,针对实验项目开出情况、实验室服务实验教学与学生创新实践人时数、如何提高设备利用率等方面进行质询。同时检查了实验教学大纲、实验指导书、实验报告等教学资料,对项目进一步完善提出意见和建议。接下来,2024年批复教学实验室建设项目的负责人分别就2024年实验室计划采购仪器设备情况、预计建设成效、完成时间节点以及下一步的建设计划作了汇报,与会专家对建设项目实施给予了指导和建议。

教学实验室的建设工作以及对教学实验室的评估是英超押注未来进行本科教学审核评估的重要指标,对教学实验室建设项目结题验收也是英超押注不断完善教学质量保障体系的重要举措,旨在充分发挥教学实验室建设投资效益,提升教学实验室服务课程建设、专业建设的能力,为英超押注应用型人才培养做好充分保障。

责任编辑:

【英超押注】|(游戏(有限公司