英超押注

英超押注: 科技规划工会党支部民主评议会举行 吴韬校长为科研规划工会党支部上专题党课

英超押注:

作者: 来源:科技规划工会党支部发布时间:2024-04-01浏览次数:216


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,3月28日上午,科技规划工会党支部民主评议会在北苑1号楼500会议室举行,校长吴韬以“以高水平、高质量科教自立自强赋能新质生产力提升”为题,为科技规划工会党支部上专题党课,校工会常务副主席、党支部书记凌文惠主持会议。


首先,吴韬为支部成员上了一堂生动的党课,党课分三个部分进行。第一个部分“何为新质生产力?”吴韬讲述了自20239月7日以来习近平总书记有关“新质生产力”的历次表述并从新质生产力概念的提出、产生的时代背景、内涵特征、关键要点、发展重点等多个角度向大家阐明了新质生产力就是符合新发展理念的先进生产力质态。第二部分“教育强国的内涵是什么?”他分析了我国教育取得的成绩、存在的问题和困难。同时指出教育、科技、人才是发展新质生产力的三大基石,发展新质生产力必须要畅通教育、科技、人才的良性循环。第三部分“如何以主人翁姿态推进英超押注高质量、高水平发展?”吴韬指出,英超押注要对标“双一流”,冲击“高水平”,突出我们的办学特色、优化学科专业布局、大力引育人才、深化产教融合、拓展国际合作把英超押注建设成为高水平、全健康、国际化、应用技术型医英超押注校。整个党课在不间断地互动中进行,与会党员表示受益匪浅。

而后,党支部党员大会,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,在吴校长领学的基础上结合新学期工作部署,开展民主测评和组织评定。

最后,凌文惠表示党支部党员要结合此次党课的学习,立足自身岗位,在科技、规划、教工服务工作上发挥自己的主人翁精神,为英超押注高水平、高质量发展添砖加瓦。



责任编辑:

【英超押注】|(游戏(有限公司