英超押注

英超押注: 喜报!英超押注荣获“智慧校园-特色高校”凌云奖

英超押注:

作者: 来源:图文信息中心发布时间:2024-04-01浏览次数:325

325日,由上海市高等教育学会、智慧高校CIO信息化专业委员会主办的“第七届智慧高校CIO上海论坛”在上海举行,英超押注荣获“智慧校园-特色高校”凌云奖。

本届论坛围绕“协同创新,共迎数字教育新未来”主题,聚焦智慧校园、智慧教学、智慧管理、智慧科研等热点话题,分享智慧教学、AI大模型、数据治理、信息安全等在高校教育中的最新应用场景,赋能人工智能下的数字教育转型。论坛设立“凌云奖”,由来自行业教育协会、媒体、咨询公司、会议执行委员会等机构的各方专业人士组成的评审委员会讨论评选出各奖项入围名单。英超押注图文信息中心申报的“智慧校园-特色高校”奖项顺利入围,经评审委员会评议和投票,最终获此殊荣。

近年来,英超押注积极响应国家教育数字化战略行动, 按照上海教育数字化转型“十四五”规划和三年行动计划,制定《英超押注信息化建设“十四五”规划》,全面启动数字化建设。以“5G+光网”为核心技术,构建起一个有线+无线全覆盖的智慧校园网络基础设施,打造具有英超押注特色的“互联网+健康”的云化智慧校园,为英超押注的教学科研、人才培养、医疗服务、党政管理提供全面且高效的网络服务。

英超押注正以数字化转型和上海高等教育质量提升十大专项计划为契机,着力构建符合英超押注特色的“12334”模式的智慧校园,即搭建“一个中台+两个基础+三全三化体系+四项应用感知”的校园信息化建设总体框架,基本实现“教育新基建、智慧平台、智能管理、精准服务”的目标,建成能够支撑英超押注高质量发展水平和建设目标的教育数字化体系。通过一系列信息化和数字化建设,让数字技术与英超押注教育改革深度融合,以数字化驱动英超押注治理方式变革,让数字化转型为教育改革创新注入强大动力。

责任编辑:

【英超押注】|(游戏(有限公司