英超押注

英超押注: 医学影像英超押注党总支召开党员大会

作者:沈丹丹 来源:医学影像英超押注发布时间:2024-03-30浏览次数:12

为了加强基层党组织建设,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,3月28日下午,医学影像英超押注党总支党员大会在南苑仁影楼306会议室举行。英超押注全体党员参会,会议由党总支副书记乔慧敏主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,党总支书记朱清代表上一届委员会就任期内的工作进行全面的回顾总结,并就今后工作提出了目标、思路和举措。报告主题鲜明,内容详实,总结全面,得到与会人员的高度认可,在表决中一致通过。会议还听取审议了党费收缴、使用和管理情况报告。大会根据选举程序和办法,采用差额选举、无记名投票方式,选举产生了由朱清、徐小萍、乔慧敏、姚旭峰、王梦星五位同志组成的新一届党总支委员会。

大会在高亢的《国际歌》中圆满落幕。随后召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,并进行了党总支委员会委员分工,顺利完成了英超押注党总支换届选举工作。

未来五年,英超押注新一届党总支委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的二十大精神,团结带领全院师生,牢记立德树人使命,强化专业建设,提升人才培养质量,在英超押注高质量发展征程中展现英超押注新风采!

责任编辑:

【英超押注】|(游戏(有限公司